즐겨찾기 | 사장님페이지
실시간예약
Welcome to Parksvill
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기갤러리

신묘년 첫날을 눈오는 팍스빌에서...

페이지 정보

작성자서자영 댓글 0건 조회 741회 작성일 11-01-01 19:12

본문

정선의 겨울은 정말 아름답네요.
신묘년 첫날을 눈이 펑펑오는 팍스빌에서 맞이하게 되었습니다.
강원도에 눈이 많이 온다고 하지만 이렇게 까지 환상적일 줄은 몰랐어요.
스키장 눈도 인공으로 만들어낸 눈과는 질이 달라 정말 신나게 놀았네요.
겨울이면 두고두고 생각날 것 같은 겨울을 보냈습니다.
팬션도 참 깨끗하고 예뻐서 다시 찾고 싶어지는 곳이구요.
솜씨는 없지만 사진 몇 장 남깁니다.
아저씨 아주머니 눈치우느라 수고 많으세요.
새해 복 많이 받으세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 강원도 정선군 화암면 소금강로 1933 (호촌리 484-1)
대표자 : 위송월

예약문의 : 010-7578-5555, 033-562-8004

사업자등록번호 : 657-17-01142

통신판매번호 : 제 2019-강원정선-0018호

E-mail : loveme2060@naver.com