즐겨찾기 | 사장님페이지
실시간예약
Welcome to Parksvill
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기갤러리

죄송하지만 예약취소를 할 상황입니다.

페이지 정보

작성자허석미 댓글 1건 조회 2,243회 작성일 10-08-03 11:31

본문

저는 8월 11일~12일 뜸부기 방을 예약한 허석미 입니다.
죄송한 말씀 드려야 할것 같습니다.

이번 여행은 저희 부모님을 모시고 가려고 맘이 들떠 있었는데.....저희 엄마가 아니되겠다 하시네요.
거리가 멀어 무리라고 담당의사가 만류 한다고 합니다.
그리 멀지도 않는데...제가 생각하는 거랑은 틀리나 봅니다.

8월 11일 뜸부기 1박을 예약취소 합니다.
내용 확인하시고 연락주세요. 010-4775-9811

다시한번 죄송합니다.

댓글목록

팍스빌님의 댓글

팍스빌 작성일

안녕하세요 허석미님

당연히 어머님의 건강이 우선 이겠죠.

나중에라도 소중한 인연 이어갔으면 좋겠습니다^^

주소 : 강원도 정선군 화암면 소금강로 1933 (호촌리 484-1)
대표자 : 위송월

예약문의 : 010-7578-5555, 033-562-8004

사업자등록번호 : 657-17-01142

통신판매번호 : 제 2019-강원정선-0018호

E-mail : loveme2060@naver.com