즐겨찾기 | 사장님페이지
실시간예약
Welcome to Parksvill
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기갤러리

너무너무 행복한 집

페이지 정보

작성자이미나 (121.♡.123.39) 댓글 1건 조회 2,424회 작성일 10-08-18 09:44

본문

먼저 사장님 사모님의 친절 감사드립니다.
 정말 편히 잘쉬다 갔어요.

혹시 예약을 하실분께 말씀드려요
여러펜션이 썩여 북적한 집이 아니라 산과 계곡을 앞에두고 팍스빌 한채 있구요
너무 부담스럽지도 않고 정말 깨끗한 집이였답니다.
정말 사모님 사장님의 정성가득함이 느껴지더라구요.
(다롱이네집..이라고 강아지아니 큰개 집도 있는데요.. ㅋㅋ 강아지집도 이뻐요~ㅋ)
펜션가면 일회용그릇썻었는데..팍스빌은.. ㅋ 그릇도이쁘고 넘 깨끗해서 이쁘게 먹고픈맘에 편히 잘썻습니다.

제가 정말 마음에 들었던 집이여서 이렇게 홍보하고싶어요.
"편히 쉬실수있는 곳이구요, 우리모두 깨끗히 잘사용하고  세월이 지난후에도 또 들를때 지금처럼 같은 공간이였으면 좋겠어요."
ㅋㅋ제가 팍스빌 직원같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 후회안하셔요~!홈페이지와도 같아요.

댓글목록

팍스빌님의 댓글

팍스빌 아이피 (115.♡.85.43) 작성일

안녕하세요 이미나 님

사진과 더불어 글까지 예쁘게 써주셔서 감사합니다.
그리고 다롱이는 개보다는 강아지라는 호칭을 좋아한답니다....^^
어려보이고 싶은건 사람이나 개나 매한가지 겠죠

편히 쉬다 가셨다니 다행입니다. 

다음에 또 놀러오세요.. 항상 같은 공간에 지금과 같은 서비스로 환하게 웃으며 맞이 하겠습니다.

주소 : 강원도 정선군 화암면 소금강로 1933 (호촌리 484-1)
대표자 : 위송월

예약문의 : 010-7578-5555, 033-562-8004

사업자등록번호 : 657-17-01142

통신판매번호 : 제 2019-강원정선-0018호

E-mail : loveme2060@naver.com