즐겨찾기 | 사장님페이지
실시간예약
Welcome to Parksvill
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기갤러리

모든 것에 100% 만족했습니다..

페이지 정보

작성자이정선 (115.♡.65.84) 댓글 1건 조회 2,263회 작성일 11-06-21 12:55

본문

모처럼 금요일 평일 휴가를 내고..사랑하는 이와 다녀온 팍스빌

소금강 길의 호젓하고 울창한 삼림 도로를 따라 도로변 개울가 맞은 편에 위치한 정갈한 펜션이었습니다. 맞아주시는 사장님네 부부의 후덕한 양으로 내오신 김치와 직접 따신 상추, 곰취에 직접 담그신 황귀, 짱아찌까지..

테라스에서 천연 숯 그릴에 구워먹는 삼겸살 저녁은 너무도 정겨웠구요. 모든 것이 깔끔하게 잘 정돈된 룸에서의 일박은 설레임과 편안함이 같이 했습니다. 틀자마자 나오는 뜨근한 샤워물 (한눈 팔다가 너무 뜨겁게 틀어놔서 데일 뻔도..)은 계곡 서늘함을 말끔히 풀어내더군요.

연인, 부부...그리고 가족이나 단체분들...저희가 100% 만족한 만큼 기대하셔도 될 듯 하네요. 정선쪽 숙박지 찾느라 사이트 탐색에 비교까지, 꼼꼼히 무려 네시간 정성들여 찾아낸 그 정성에 보답이 온 듯 합니다.
정선 레일바이크에 아우라지, 정선 장을 보고, 펜션 일박후 10분거리의 화암약수의 탄산 사이다 맛을 느끼시고 화암동굴 거쳐...미탄면 동막골 촬영지로 해서..안흥 찐빵 사가지고...

펜션의 위치 또한 일박이일 여행길 잡기에 아주 적절하더군요.
사장님네 인심과 친절하심에 감사드리구요..저희 주변에 많이 알려드릴께요..6월 17일 까치 룸에서 숙박한 키 큰 저희들^^ 기억하시죠? 건강하세요..

댓글목록

팍스빌님의 댓글

팍스빌 아이피 (122.♡.144.108) 작성일

안녕하세요 이정선님

이렇게 글까지 써주시고 감사합니다 물론 기억하죠^^

편안히 쉬다 가셨다니 다행이네요~~

다음에도 좋은 추억거리를 찾으러 놀러오세요^^

주소 : 강원도 정선군 화암면 소금강로 1933 (호촌리 484-1)
대표자 : 위송월

예약문의 : 010-7578-5555, 033-562-8004

사업자등록번호 : 657-17-01142

통신판매번호 : 제 2019-강원정선-0018호

E-mail : loveme2060@naver.com