즐겨찾기 | 사장님페이지
실시간예약
Welcome to Parksvill
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기갤러리

안녕하세요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자정경연 (121.♡.33.37) 댓글 1건 조회 2,193회 작성일 11-06-23 23:34

본문

올 여름 휴가도 정선 팍스빌로 가려고요.
홈페이지 들러봤어요.
주말에는 예약이 거의다 찼네요 ㅎㅎ
입소문이 많이난 팬션이라 역시 다르네요 ㅎㅎ
홈페이지가 더 좋아진 것 같아요 ㅎㅎ
친구 내외가 최근에 팍스빌 다녀왔다는데 큰 솥을 하나를 더 걸으셨다구요 ㅎㅎ
올해면 벌써 3년째네요.
아이들은 아주머니가 커다란 가마솥에 삶아주신 옥수수며 감자가 어서 먹고 싶은지
벌써부터 휴가 날짜만 손꼽아 기다리고 있네요 ㅎㅎ
아이들 많이 커서 아주머니가 많이 놀라실 것 같아요.
팍스빌에 묵었던 분들의 애정이 여행후기에 묻어나는 듯 하네요.
저는 글솜씨가 없어서 ㅎㅎ
다음에 사진이랑 여행후기 잘 써 올려봐야 겠어요.
궁금해서 들렀다 갑니다. ㅎㅎ

댓글목록

팍스빌님의 댓글

팍스빌 아이피 (122.♡.144.108) 작성일

안녕하세요 정경연님

날씨도 더워지고 휴가 시즌이고 올해도 정경연님 아이들을 볼 수 있을까 라는 생각을 하곤 했었는데 .

올해도 방문해 주신다니 감사합니다.

주소 : 강원도 정선군 화암면 소금강로 1933 (호촌리 484-1)
대표자 : 위송월

예약문의 : 010-7578-5555, 033-562-8004

사업자등록번호 : 657-17-01142

통신판매번호 : 제 2019-강원정선-0018호

E-mail : loveme2060@naver.com