즐겨찾기 | 사장님페이지
실시간예약
Welcome to Parksvill
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기갤러리

지난 주말 뜸부기 방에 묵었던 가족 입니다.

페이지 정보

작성자강희규 (14.♡.66.10) 댓글 1건 조회 2,323회 작성일 12-07-11 16:02

본문

안녕하세요.
지난 주말 뜸부기 방에 묵었던 4인 가족 기억하시죠.
홈페이지 새단장 하셨군요. 이주전 방문했을 따와 달라 다시 한번 구경합니다.
깨끗한 펜션에서 온가족 건강하게 잘 쉬고 온 후 더위가 싹 사라진 듯 합니다.
아내도 이렇게 깨끗한 펜션은 처음 본다며 친정 부모님 모시고 다시 가자고 성화입니다.
숯불도 좋은 숯을 구해다 주인 아저씨가 정성들여 직접 일궈 주시는 걸 보니
아이들 입에 들어가는 구운 고기가 더 안심이 되더군요.
펜션 주변에 사진 찍을만한 곳도 많고, 물놀이 하기 좋은 곳이라 직장 동료에게 추천하고 있습니다.
'남희규' 제 이름 기억하시고 소개 받아 예약 한다 하면 할인 부탁 드립니다.
여유 되면 다시 한번 방문하고 싶군요.
안녕히 계세요.

댓글목록

팍스빌님의 댓글

팍스빌 아이피 (122.♡.144.108) 작성일

안녕하세요 강희규님

홈페이지 새 단장 후 첫 후기 시네요 감사합니다.

다시 방문 하시면 더 좋은 서비스로 대접 하겠습니다

감사합니다.

주소 : 강원도 정선군 화암면 소금강로 1933 (호촌리 484-1)
대표자 : 위송월

예약문의 : 010-7578-5555, 033-562-8004

사업자등록번호 : 657-17-01142

통신판매번호 : 제 2019-강원정선-0018호

E-mail : loveme2060@naver.com