즐겨찾기 | 사장님페이지
실시간예약
Welcome to Parksvill
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기갤러리

팬션 홈페이지가 새단장을 했군요^^

페이지 정보

작성자이기영 (122.♡.144.108) 댓글 1건 조회 1,786회 작성일 10-08-04 18:38

본문

안녕하세요.. 3주전에 2층 복층방에서 2박 묵었던 두 딸의 아버지입니다. 기억하실런지 모르겠네요.
그때 까지만해도 홈페이지가 좋지않았는데 문뜩 생각이나서 둘러보니 새단장을 했군요.
참  잘 하셨어요.
다른 펜션은 홈페이지 사진과 실물이 차이가 많아 짜증도 나고 첫느낌도 안좋았는데, 팍스빌은 오히려 반대였거든요. 사진보다는 실제 방이 더 깨끗하고 깔끔 했으니까요.
이렇게 사진을 보고있으니 실제 제가 묵었던 3주전  그 방과 아주 똑같네요.

나중에 다시한번 가족과 함께 놀러 가겠습니다. 번창하세요.

댓글목록

팍스빌님의 댓글

팍스빌 아이피 (118.♡.146.221) 작성일

안녕하세요 이기영님^^

참 귀엽던 두 딸도 기억이 남는군요. 이렇게 관심 가져주시지 감사할 따름입니다.

그런 말을 하시는 분들이 많아서. 이참에 홈페이지를 바꾸게 되었답니다.

나중에 다시 한번 놀러오시길 기대하겠습니다.^^

주소 : 강원도 정선군 화암면 소금강로 1933 (호촌리 484-1)
대표자 : 위송월

예약문의 : 010-7578-5555, 033-562-8004

사업자등록번호 : 657-17-01142

통신판매번호 : 제 2019-강원정선-0018호

E-mail : loveme2060@naver.com