즐겨찾기 | 사장님페이지
실시간예약
Welcome to Parksvill
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기갤러리

너무너무 재미있게 놀다왔습니다~^^

페이지 정보

작성자이영훈 (210.♡.63.3) 댓글 1건 조회 1,854회 작성일 10-08-06 17:31

본문

안녕하세요~ㅎ 7월 31일부터 8월1일 까지 2박 3일 뻐꾸기 방에서 묵었던 가족이에요~ㅎ

먼저 한적하고 조용한 펜션 분위기가 너무 맘에 들었어요~ㅎ

바로 앞에 있는 계곡 또한 너무 좋았구요~ㅎ (정말 물이 얼음장 같더군요;; 정말 시원했어요;;)

미안할 정도로 사장님 내외분께서 이거저거 하나하나 챙겨주셔서 너무 편했구요~ㅎ

가족여행으로 많은 펜션을 다녀 봤지만 아버지, 어머니께서도 가장 맘에들어 하셨어요~ㅎ

여기저기 펜션을 찾아보면서 팍스빌로 예약한 보람을 느꼈구요~ㅎ

제 꼬맹이 동생은 어찌나 잘 놀았던지 팍스빌에서 살고 싶다고 하더군요^^;;

여하튼 2박 3일동안 바베큐며, 펜션앞에서 물놀이며 아주 만족스러웠어요~ㅎ

다음에 기회가 되면 다시 한번 방문할께요~ㅎ 그때까지 사장님 내외분도 항상 잘 지내시고 건강하세요~ㅎ

댓글목록

팍스빌님의 댓글

팍스빌 아이피 (122.♡.144.108) 작성일

안녕하세요 이영훈님^^

편하게 쉬다 가셨다니 다행입니다.  이렇게 후기를 남겨주시면 저희에게 큰 힘이 됩니다.
다시한번 감사드리며, 이영훈님도 건강하세요^^

주소 : 강원도 정선군 화암면 소금강로 1933 (호촌리 484-1)
대표자 : 위송월

예약문의 : 010-7578-5555, 033-562-8004

사업자등록번호 : 657-17-01142

통신판매번호 : 제 2019-강원정선-0018호

E-mail : loveme2060@naver.com